Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

11-12.08.09 — Ночь сасысок и пихвоты :)



By  Andrey Serbovets     14:51    Labels:, 
Нынче ночью - просто замечательно отдохнул (хотя и не спал).
На тренировочной полянке устроили ночные посиделки с гитарой, пивом (в моём случае читай: кефиром) и душевной компанией боевых товарищей (в составе Сачи, капитана нашего боевого, с женой, Сандро, Алика, Миши, Игоря и меня (Платонов обещался приехать, но в последний момент отказался, т.к. был занят новой машиной)). В общей сложности за ночь было приговорено что-то около 2 кг. шпикачек, 20 литров пива и 2,5 литра кефира :-D. Пелись многие песни, и рассказывались многие анекдоты. А ещё, точкой прикола на ночь стали «жіноча наємна піх(в)ота» и «сасыска», которой в последствии был посвящён блюз «Сасыска Терминатора» и просто супер-хит «Сасыска батьки Махно» (в часности, это произведение было посвящено ТТХ рекомой сасыски). Всё это тщательно документировалось на видео Мишей — что обеспечило ещё большую артистичность исполнения :).
Не всё из этого вечера запомнилось — но это не относится к утренним борцовским упражнениям Игоря и Алика. Особенно запомнилось, как Игорь, чью голову Алик придавил сверху (читай: лёг на голову Игоря), практически, не вынимая из под Алика головы, сел Алику на голову. Ну а в общем и целом это выглядело так — два мужика сходятся, потом из ни получается шар, в котором угадываются руки, ноги, спины, и другие части тела, и потом этот шар начинает кататься по поляне, пока кто-то из него не выпадает. Это было просто супер :).
В общем, несмотря на то, что сейчас я малость неадекватен (вернулся домой в 7:00 и в 12:00 подорвался, потому, что надо на стрижку), воспоминания об этой ночи греют мне сердце — повторюсь, я просто замечательно отдохнул и расслабился.
P/S Надо не забыть напомнить Сандро о завтрашнем консилиуме в Skype по поводу «продолжения банкета».
P/P/S Пока что без иллюстраций, т.к. надо у Миши ещё фотографии забрать.

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

1 комментарий:

  1. сандро и сам помнит :) он уже думает. хотя он весь болит :) в след раз, как уже говорилось вслух надо ехать куда подальше и, возможно, на дольше, чтоб посторонние визитеры не приводили посторонних визитеров, которые своими посторонними визитами испортили некоторому мне весь хвост мероприятия.

    ОтветитьУдалить