Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Время Зю



By  Andrey Serbovets     18:19    Labels:,, 
Сейчас собирается ядро, которое рашпилем было заточено под реалии моего ноута, в чем-то горжусь, что вышло это сделать, так сказать «arch way», т.е. аккуратненьким пакетиком... Но в любом случае, настораживает то, что температура под нагрузкой близится к критической (sensors даёт на выходе 98°С — а это не гут, при критической — 100°С).
Пошуршал по форумам и блогам в итоге — натолкнулся на замечательный блог человека, у которого Gentoo на таком же Toshiba Satellite A100-906. И он тоже после некоторого времени столкнулся с этой проблемой, чем в блоге и поделился. В записи о замене термопасты он также привёл ссылку на блог ещё одного владельца ноута идентичного моему, где тот в деталях и с фотографиями описал процесс сборки/разборки ноута и замены термопасты.
Завтра с батей позанимаемся. Если будут фотки, выложу интереса ради вместе с отчётом :).

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий