Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Day Nine — The Light



By  Andrey Serbovets     23:04    Labels:,,,, 
Сегодня снова порадовал себя, на этот раз купив бленду (Canon ES-71 II). Нужно было видеть глаза продавца, когда я ввалился в ABCФото, который в Dafi, что на пересечении Гагарина и Запорожского шоссе, и прямо с порога: «ЗдравствуйтемненужнаблендаCanonES71II». Посмотрели на меня примерно так: O_O.
Этим же вечером ломанулся фотать фонари. В Днепропетровске большинство времени провёл на жопе, разъезжая в маршрутках, так что пофотать уже выходило после наступления темноты, а без штатива, да ещё и учитывая то, что объектив без стаба — как-то не то, чтобы хотелось (хотя был просто огромный соблазн побегать по Dafi и пофотать продавцов и официантов... учитывая вполне лаконичные значки на некоторых дверях, после того, как бы этому соблазну поддался, флешку незамедлительно бы конфисковали).
Так вот, вот, собсно — фонарь :)

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий