Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project365 — Day Zero



By  Andrey Serbovets     9:08    Labels:,,,, 
Сегодня прочитал интересную идейку в RSS-ке которая пришла из журнала Digital Photography.
Общая идея состоит в том, чтобы делать что-то (в RSS-ке — делать фотографии) по разу в день. Тоесть фотографировать каждый день, выбирать какую-то 1 удачную фотографию и вывешивать её на всеобщее обозрение.
Идейка заразительная и интересная, т.к. сулит более быстрый прогресс, из той серии — когда количество переходит в качество. Как раз можно попробовать что и где и как делается.
Автор статьи написал, что проект у него продлился аж 27 дней. Но в принципе, как по мне, не очень-то и суть важно, сколько он продлится, главное — начать.
Будем считать, что сегодня день первый.
Ещё не решил, буду ли выкладывать фотографии на Picasa, или на dA. Пока что остановлюсь на dA. По этому поводу если есть конструктивное предложение — прошу делиться.
Так как пост уже написал и вроде бы как нужно что-то показать — прикрепляю фото, сделанное в этот понедельник.

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий