Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Day 45 — Eugenia



By  Andrey Serbovets     0:21    Labels:,,,, 
Сегодня жосткий день :)
Виделся с чудной девушкой Женей, с которой забивался пофотаться на сегодня. Но Сача попросил помочь с цветами, а у ней, видать (да и призналась она в этом) не было настроения на пофотографироваться, да и вроде бы спешила куда-то. 
В итоге сделал я её 3 кадра навскидку. Первый сделанный в итоге вот:
Ещё этот чудный день ознаменовался окончанием подготовительных работ по поводу выставки. Сегодня мы с Сачей (при поддержке Михал Сергеича и Алиена) сплели из толстой проволоки цепочку 11 метров длинной, которую по ходу «нарежем» уже более мелкими кусками в «Кофейной Галлерее», когда будем вешать фотографии. С чего она вообще понадобилась? Как выяснилось на той выставке, на которую я давал свои рамки, на верёвках, которые там спущены сверху, рамки имеют свойство произвольно поворачиваться. В счёт того, что связали цепочки малость плоскими, рассчитывается, что они крутиться не будут. Ну, в общем, завтра-послезавтра, думаю, всё уже отвезётся в кафе, и 6-го числа февраля месяца я там наконец-то торжественно вывешусь :).

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий