Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Month 1 Completed! YAY!



By  Andrey Serbovets     0:09    Labels:,,,, 
Итак, я закончил 1-й месяц прожекта.

Project 365 — Month 1 — by Andrey Serbovets :-D
Как водится, подведу итоги. Месяц выдался насыщенным и интересным. По итогам можно смело сказать что в этом месяце у меня достаточно активно муссировались портреты и предметка. Следом идут абстракции и город. Замыкают строй — закаты. Хотя нет. Закат идёт впереди всего этого строя. Это — определённо самая яркая фотография месяца.
Небольшой апдейт по выставке. Сегодня имел конструктивный разговор с Олькой,  женой Сачиной, в результате которого было решено из грядущей выставки изьять всю предметку и все портреты, и заменить их закатами и городом прошлогоднего исполнения. Вполне вероятно, что если добьюсь у всех, кого фотографировал согласия, сделаю отдельную выставку, посвящённую портретам. А для первого заявления о себе, действительно наверное стоит выставить что-то яркое и броское. Так что тема выставки несколько сместилась в сторону «Города и небеса». Закаты, хоть и содержат искренне ровный горизонт, снимались всё-таки с балкона, а значит в черте города :-D.
Ну, вот так как-то :)

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий