Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Day 51 — Squares



By  Andrey Serbovets     0:20    Labels:,,, 
Сегодня выдался совсем какой-то пустоватый день. Совсем-совсем. Прямо таки физическое ощущение себя сосудом, откуда исчезло наполнение. Гадостное, откровенно говоря, ощущение. Поиграл Prince of Persia -> потом в Majesty 2 -> посмотрел Cold Souls... И вытер пыль с полок над столом. И всё как-то было одинаково «не то». И вот, получилась небольшая идея об одинаковом и о движении из «не то» в «то». Попытался это обыграть как-то:
Squares by ~archdron on deviantART
В любом случае, пустота как никогда радует возможностью последующего наполнение, так что с восходом солнца начнётся самое интересное — наполнение. На балконе стынет свежекупленный топор, а в голове уже роятся идеи. 
Первый шаг (покупка топора) к одной интересной задумке сделан, осталось самая малость — дойти :). 
Почему-то о грядущей выставке даже и не думается. 
Известные доброжелатели нашли несколько огрехов в буклетах, за что им огромное спасибо, так что предварительный список по итогом которого будет решаться первый блин ли комом, почти закончен.
Подумалось, что я как-то не совсем отдаю себе отчет, что это за штука такая — фотовыставка. Да что фотовыставка. Выставка вообще. Пока что в словах «открытие» и «презентация» для меня смысла никакого нет. Во всяком случае в контексте этой выставки. В общем, это наверное я пойму.

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий