Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Day 59 — Stop



By  Andrey Serbovets     18:58    Labels:,,, 
Давно эту фишку с зум-объективом хотел попробовать, в итоге — попробовал. Фотография на относительно длинной выдержке с одновременным зуммированием :).
Ещё сегодня в Digikam обнаружил наконец-то инструмент для виньетирования. Раньше виньетки делал в GIMP через радиальный градиент, в итоге виньетки получались, но несколько мягкие такие и ненавязчивые. Digikam позволил сделать виньетку пожестче и сделать уже выраженный акцент на предмете фото. В итоге — Digikamом сделал кролика и вот этот дорожный знак, а для веток сделал всё-таки мягкую GIMPом (Digikam так мягко не делает).
Среди прочих радостей дня — намёк Юльки, что Событие готово при случае купить фотографии у меня, и возможность завтра пофотать пресс-конференцию перед концертом. Так что посмотрим что и как :))))

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий