Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Project 365 — Day 97 — Premonition of war



By  Andrey Serbovets     16:15    Labels:,,,,, 

Premonition of war, originally uploaded by andrey.serbovets.
Неделя началась вот с такого мра-а-ачного заката. Сказать по чести — и не мудрено. Чувствую я себя препаршиво. Не вписываюсь ни в какие рациональные рамки по диплому, так как опять оттяпал себе кусок, который прожевывается с трудом, заставить себя дипломом заняться — это вообще из области фантастики, куча фоток с выступления Etoile на «Белом Аисте» лежит и ждет своего часа под обработку, и руки тоже как-то к ним не шибко стремятся. В общем, я засиделся, застоялся и, что называется stuck. Нужно себя расшевелить, сделать себе более inspired mood и решить всё одним махом.
И ко всему, как будто госов и диплома мало — на следующей неделе у нас комплексный контроль. Языки + ОТО. Языки — понятно. При чем тут охрана труда — нет. Не устраивает количество распределённых красных дипломов — так надо было думать раньше... Олимпиаду по английскому, которая поднимала настроение — отменили. Потому, что наш университет нас с Дариной, студентов 5-го курса, не рискнул отпустить одних, а за 3 месяца не нашлось ну ни одного желающего из преподов\лаборантов с нами поехать. По этому поводу очень хочется пожелать нашей кафедре скорейшего выздоровления и прогресса. Потому, что по состоянию на сейчас — это болото с жабами. Пускай и обеспечившее мне красный диплом, но болото. С жабами. Значит буду с ними воевать, если за 5 лет моего пребывания сдвигов не наметилось.

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий