Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

One of these days



By  Andrey Serbovets     23:40    Labels:,,,,,,, 
Сегодня был один из тех дней, которые я так не люблю. Всё время куда-то спешил, и не успевал, всё время обещал, и не делал. В авральном порядке сегодня сделал оставшиеся 2 из 4 обещанных Секрет (хотя, чего уж Секрет, себе, диплом же мой) анализа исходных текстов, в итоге — поехал на 12.20 к преподу по охране труда, чтобы отдать предварительно стрельнутый пункт диплома по ОТ, не взяв анализы, т.к. хотел их доделать. В итоге — препод меня облаял потому, что я а) без исписанного им черновика (доводы о том, что написано с нуля — не подействовали, ессно), б) в пункте диплома нельзя писать ОП, надо писать «охорона праці», в) «Днепродзержинський державний технічний університет» было написано каждое слово с большой буквы. В итоге — завтра ему везу а) черновик, исписанный ним и б) переделанный в соответствии с черновиком чистовик (для пущего, так сказать, реализьму).
Опосля ОТ, поехали с Дариной и Юлей есть мороженное в Кофейную Галлерею. Поел как-то без особого удовольствия, слопал вишенку, не снимая черенка, попросил Юлю подавить на болящую спину. Потом попытался из центра уехать. Ага, щас. Распрощались мы с Дариной и Юлей примерно в районе 14:00, домой я попал только через 2 часа. Москва, @#$%! 2 часа добираться общественным транспортом на расстояние 10 км. Шик ваще. 
По приезду перебросились парой фраз с Юлей по аське, пошёл покис/подрых в ванной. Полегчало. Повоевал в Nexuiz с чуваками из разных концов шарика. Взял 1 матч по Minstagib из двух сыгранных. Прям ваще отлегло. Закинул Юле в окошко ещё пару фраз, правда, всё ещё без энтузиазма, на что получил пару смайлов. 
Аки зомбя прошатался до 21:00, повалялся часок посмотрел Mythbusters.
До этого времени довожу вот анализы.
Этот день, надо понимать — отдача за сверхпозитив вчера? (о нём — отдельной записью).
По ходу дня вдруг выяснилось, что в общем-то Юлька в течении последнего месяца — залог целостности моей психики, т.к. с ней, на удивление, получается расслабиться. Так что отдельное тебе, Юля, спасибо :).
P/s На удивление, отставание в 2,5 недели по проекту наверстать ЕСТЬ ЧЕМ. Важно выделить время, и проработать эти 20 фотографий, и запостить их на Flickr. Есть море идей, которые хочется снять. Надо выделить время и снять.
P/p/s Не так давно разговаривал с Максом Червинским по поводу студийного света. Слово за слово, я к ним ненавязчиво напросился, и между делом мне Макс закинул тему по поводу покупки у него его стоваттного Falcon'а с инфракрасным передатчиком. Давит жаба. Я осознаю, что мне не нужен студийный свет, по причине отсутствия даже намёка на возможность студии, но интересно.
P/p/p/s В ближайших планах — приколоться, перебрать всё барахло, которое есть в наличии и научиться с ним (или без него, в зависимости от принятого решения) жить. Т.е., чтобы оно не просто лежало, а приносило явную пользу. Посмотрим как будет получаться.
P/p/p/p/s Не отпускает идея фотоклуба. Сегодня постучался Виталик с omusic и расспросил по поводу того, что и как должно происходить при фотографировании зеркалкой концертов. Я от души поделился опытом (! На моём счету уже наверное даже не 1 и не 2 вполне адекватно отсчёлканных выступления... о как о_О) и рассуждениями на тему, и понял, что это хорошо. Виталик звал 24-го на концерте Океана Эльзы «померяться объективами» :-D. 24-го — защита и, возможно, чаи/бухаловка, так что ОЭ идёт на север, наверное. Тем более, что последний их релиз не произвёл совершенно никакого впечатления.

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий