Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

10 дней Египта — День 10



By  Andrey Serbovets     13:58    Labels:,, 
Сегодня — сборы. Вместе с желанием поскорей вернуться домой навалилась какая-то апатия, прям не знаю, чем заняться. Втыкал и болтал с Юлей, пока Сача проснулся. Соскучился по ней уже — словами не передать. Всё-таки «human bondage» - это интересная штука, ничего не скажешь :).
Т.к. надо было отоспаться, пошёл поспал до часов 16:00. 
В 17 с лишним, как обычно, двинули с Сачей на море. Но море как-то уже удовольствия не принесло. Сплавали туда-обратно на «3-ю косу» пару раз — и всё. Гадостное состояние.
Вернулись, как ни странно не раньше обычного — около 19:00. Сергей Михайлович как раз закончил мариновать баранину для гриля. Сачиными и его стараниями она получилась просто обалденной.
Собрался, пошли с Андрюхой и Сачей на дорожку посидели в кафе. Но всё равно, это гадостное состояние так меня и не покинуло.
В 00:00, ещё раз присели на дорожку и поехали в Каир, в аэропорт. Там распрощались с Сергеем Михайловичем и Сачей, и пошёл на самолёт.
О дороге назад рассказать, в общем-то нечего. Из запомнившегося — втыкал около часа на табло в Стамбуле, пока не показали ворота рейса на Киев, двое русских-американцев, которые всё время говорили за жизнь в автобусе по пути домой, и то чудесное чувство, когда наконец-то на вокзале обнял Юлю и она меня поцеловала. Эххх...
В общем-то всё, Египет закончился, скоро начнётся кой-чего ещё интересней ;) :D

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий