Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

10 дней Египта — День 9



By  Andrey Serbovets     20:40    Labels:,, 
Вот и подходит к концу предпоследний день моего пребывания в солнечном Египте. Сегодня у меня выдался ленивый день. В 10 проснулся, пошатался по дому, залез в аську. Юля как раз дописывала ответ на моё вечернее письмо. 
Ответ она написала такой, что сердце прямо таки начало рваться из груди и лететь на Украину впереди самолёта :D
Позвонил Сергей Михайлович, сказал де, Сача лёг в 5 утра, потому проснётся нескоро, так что кухня в моём распоряжении, содержимое холодильника — тоже :). Ну я как-то не сильно проникся идеей пообедать, хотя было уже около 12:00. К моему вящему удивлению, в 14:00 Сача был уже на ногах, мы с ним попили чайку и сели за компухтеры. Он — просыпаться, я — болтать с Юлей. В Контакте объявилась Ксюха-Белочка и вдруг образовался у нас с Юлей романтический уикенд около Орили. Ксюха начала узнавать по поводу турбаз на Орили, как приеду, думаю — справлюсь уже точно о том куда, как и во сколько мы срываемся :). Завтра — день упаковки, сборов и купания в море. В 00:00 пятницы едем в аэропорт — и маа ас-саляма, Миср :D. В 8:45 потом вылет из Стамбула в Киев, а потом — 6 часов отсыпания в автобусе. И я снова увижу эти чудесные глаза с огромными зрачками. И наконец-то в них утону. Хотя бы на часок. Я так по ней соскучился :). 
На море был наконец-то отлив. Так что мы фигачили 300 метров пешком, потом обули ласты и таки смогли заплыть на «3-ю косу». Пока плавали видели стадо крабов в размере 5 особей, которые сосредоточенно сматывались от нас :). Это было круто. Наплавались, насобирали ракушек — и пошли домой. Дома Сергей Михайлович уже ждал нас с почти готовым ужином из баранины с макаронами. Реально Египет запомнится ещё и мастерски приготовленной ним едой :). 
Осталась — самая малость. Собрать все мелочи, сложить рюкзак и отоспаться перед вылетом. Но всё это — завтра. А сегодня — доделать все сделанные фотографии, чтобы оставить Сергею Михайловичу... и чтобы Медхад на них посмотрел :D

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий