Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

О фотопроекте и прочем



By  Andrey Serbovets     11:09    Labels:,,, 
Вчера Юля предложила пойти на пикник. Я взял фотик, штатив, она взяла Лену и покрывало :). В итоге получилось интересно их пофотографировать, и в голову сразу же пришли мысли о Project365, который к этому времени уже задерживается у меня на месяца 2 наверное, т.к. счёт времени я уже потерял. Если честно, грустно и тупо как-то прекращать проект, когда уже столько отснято и с любовью доведено до ума. В итоге возникла странная идея снова внести изменения в формат. Фотографировать получается лишь от случая к случаю, это дело такое. Просто из каждой серии буду выбирать по 2-3 фотографии, которые действительно нравятся, и добавлять их в проект. В итоге — получится 365 фотографий, которые действительно нравятся и доведены любовно, вместо ежедневных среди ночи доводимых абыяких снимков.

Julia, originally uploaded by andrey.serbovets.

 Хотя, я уже и так отклонился от первоначальной сути проекта — делать по фотографии в день, в течении года. Но суть проекта в практике — а её у меня будет, думаю, чуть более умеренное количество, в счёт необходимости найти работу и наконец-то начать самофинансирование. Да и надо пройтись по уже имеющимся снимкам и отобрать что-то для загрузки на сток. По новым правилам загрузка на Dreamstime должна делаться раз в неделю, но в относительно большом объёме. Остаётся довести до уме резюме и начинать рассылку :))). А потом — море перевода и радости и зарплаты :).

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий