Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Снова в эфире: ч.1 – о фотопроекте.



By  Andrey Serbovets     23:42    Labels:,,, 
Уже больше полугода что-то я сюда ничего не писал, а жаль. Надо это дело поправить :))).
Тишина здесь на протяжении всего прошлого года не спроста: он выдался очень насыщенным. Сейчас тоже есть чем заняться, но как-то посетила вполне резонная мысль, что если блог есть – в него надо писать, как-то так.

Наверное надо написать что же было там хорошего, в прошлом году-то, и начну я, пожалуй, со своей уже достаточно давней страсти: фотографии. Так вот, решил я, среди прочего, сделать небольшой фотопроект о родном городе, благо на выходных практически всегда доводится по нему покататься изрядно. Заодно глаз чтобы не замыливался, всё же практика :). Первая фотография была сделана в середине, что-ли, августа прошлого года и закончить я планирую в августе грядущем, таким образом растянув всё на год (по фотографии раз в неделю чтобы было). Уже потихоньку переваливаю за половину, и понимаю, что, возможно, придётся им заниматься и дольше, чтобы покрыть более-менее равномерно всю географию, так сказать. Но это уже станет известно попозже, а пока – несколько фотографий.

5 – Музыкально-драматические театр им. Леси Украинки
18 – Предновогодняя проходная ДМКД

22 – Памятник Ленину

About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий