Тихое, тёплое место

... вы входите в небольшую комнату. Прямо перед вами - стол, на столе горит свеча, освещая неровным светом разбросанные в беспорядке на столе бумаги. На этом бумажном хаосе лежит книга, раскрытая на последней странице. В комнате тепло и уютно. Удобный стул, стоящий перед столом так и манит присесть. И почему-то вы решили поддаться, сели и начали читать...
Андрей Сербовец

Снова в Соцгороде



By  Andrey Serbovets     20:31    Labels:,,,,,, 
На минувших выходных гуляли с +Юлей по соцгороду, снова зашли в розарий. Всё то великолепие, на которое я попал чуть раньше, уже частично отцвело и разбежалось, так что получилось лишь насладиться остатками былого величия. В порядке развлечения, решили пофотографироваться. Получились несколько интересных фоток, я аж прямо вспомнил, насколько давно не фотографировал людей :D.





Потом решили прогуляться по соцгородскому парку, что через дорогу. Парк оказался одним из тех мест, которые утратили советский лоск за последние... 20 с небольшим лет. Заросшие дорожки, потрескавшийся асфальт... Несмотря на то, что я стараюсь показать город всё больше с положительной точки зрения, с такими местами не очень получается. На них действительно стоит обратить внимание, хотя бы так. Судя по всему, и это скорее мой домысел, городские власти уже однажды попытались избавиться от части хлопот, расчистив площадку под то, что сейчас называется стадионом "Химик", но даже то, что осталось, сейчас слегка в запущенном состоянии.  С другой стороны, видя те обрубки которые местами остались от огромных старых акаций силами городских служб... Смешанные чувства остались, короче.


About Andrey Serbovets

Переводчик и фотограф-любитель из цертральной Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий