11-12.08.09 — Ночь сасысок и пихвоты :)

Нынче ночью - просто замечательно отдохнул (хотя и не спал).
На тренировочной полянке устроили ночные посиделки с гитарой, пивом (в моём случае читай: кефиром) и душевной компанией боевых товарищей (в составе Сачи, капитана нашего боевого, с женой, Сандро, Алика, Миши, Игоря и меня (Платонов обещался приехать, но в последний момент отказался, т.к. был занят новой машиной)). В общей сложности за ночь было приговорено что-то около 2 кг. шпикачек, 20 литров пива и 2,5 литра кефира :-D. Пелись многие песни, и рассказывались многие анекдоты. А ещё, точкой прикола на ночь стали «жіноча наємна піх(в)ота» и «сасыска», которой в последствии был посвящён блюз «Сасыска Терминатора» и просто супер-хит «Сасыска батьки Махно» (в часности, это произведение было посвящено ТТХ рекомой сасыски). Всё это тщательно документировалось на видео Мишей — что обеспечило ещё большую артистичность исполнения :).
Не всё из этого вечера запомнилось — но это не относится к утренним борцовским упражнениям Игоря и Алика. Особенно запомнилось, как Игорь, чью голову Алик придавил сверху (читай: лёг на голову Игоря), практически, не вынимая из под Алика головы, сел Алику на голову. Ну а в общем и целом это выглядело так — два мужика сходятся, потом из ни получается шар, в котором угадываются руки, ноги, спины, и другие части тела, и потом этот шар начинает кататься по поляне, пока кто-то из него не выпадает. Это было просто супер :).
В общем, несмотря на то, что сейчас я малость неадекватен (вернулся домой в 7:00 и в 12:00 подорвался, потому, что надо на стрижку), воспоминания об этой ночи греют мне сердце — повторюсь, я просто замечательно отдохнул и расслабился.
P/S Надо не забыть напомнить Сандро о завтрашнем консилиуме в Skype по поводу «продолжения банкета».
P/P/S Пока что без иллюстраций, т.к. надо у Миши ещё фотографии забрать.

В этом месяце читают