Выставка открылась.

Нынче с Сашками и Олей (каждому по отдельному «спасибо» и обнимашки) развесили фотографии по «Кофейной Галерее». Вешали на любовно связанные цепочки, которые по замыслу не должны были крутиться. Ага, щас :). В итоге выснилось, что рамки таки ведет, хотя и не настолько жостко, как шнурах.
В общем и целом я видом висящих фоток остался доволен, Ольга помогла их боль-мень внятно скомпоновать, что очень здорово. 
Дал сегодня по поводу выставки интервью «Событию». Поглядим, что там такое напишут интересное. Я так подозреваю там, ещё будут и впечатление сокурсницы-журналистки... В общем, будем посмотреть.
Теперь, по сути, осталось дождаться каких-то отзывов о выставке (в это месте находится жирный намёк, что мнение можно высказать и в комментариях к этой записи).
Замечательно сегодня с Максом поболтали по поводу фототехники (подержал в руках его новый Canon 5D Mark II — это нечто), познакомился с Евгением (если не изменяет память по поводу имени), я так понимаю он набольший (или один из) «зеленой» организации «Голос природы» в нашем городе, он зазвал меня в конце февраля пофотографировать турнир по карате. Так что устрою себе ещё и такой практикум :)))).
Ну, вот так как-то.

В этом месяце читают