Навеяло

Чего-то я скис и забродил. Давно ещё отмечал где-то себе, что heresy grows from idleness. Вот как раз  последнее состояние и навалилось в последнее время. Не то, чтобы нечем заняться после работы, но начинает посещать чувство, что "что-то не так". Это показатель. В прошлый раз посещало оно меня ещё в университете, курсе на 2-м или 3-м. Я прям соскучился :D.
Все планы как-то в последнее время зависли по непонятной причине: в блоге валяется с пол-десятка черновиков, которые уже давно пора бы дописать, на балконе - запчасти к лампе, которую нужно только собрать, увлечение фотографией как-то благополучно уснуло, начавшийся было интерес к рисованию тоже куда-то запропастился. Прям какая-то безразличность напала.
Зато мне снятся почти кинематографичной яркости сны :D.
В последнее время начали посещать мысли, что стоит, дескать, что-то изменить. Для начала, на прошлой неделе попробовал войти в режим. Почти получилось. Следующая неделя будет "закрепительной" + надо ещё какую-то плюху внедрить. Бегать по утрам чтоли...
Плюс, надо позаканчивать всё недоделанное:
  • анализ переводов оставшихся 3-х частей "Небесных дьяволов";
  • лампа;
  • впечатления по прошедшему "Города рок-н-ролла 5";
  • "Причесать" памяти переводов;
  • "Причесать" переводы и составить из них портфолио, если окажется, что не из чего - сделать;
  • Купить наглазник.
Хотя бы это. Это уже не говоря о фотографировании и прочем рисовани, музыке и письме. Плюс, надо как-то всё-таки отдыхать учиться от компухтера. А то это может выйти боком.
В общем, возвращаемся в здоровое состояние рассудка.

В этом месяце читают