Перейти до основного вмісту

Пофотографировались с Юлей

Portrait with lines by Andrey Serbovets on 500px.com

Пофотографировались нынче с Юлей возле стелы. Очень понравились получившиеся линии — настолько, что даже цвет показался лишним. В остальном — все случайно: положение относительно края, поза, «галстук» из волос. Люблю, когда снимок сходится 📷😉

Популярні дописи з цього блогу

Полтава 2013

В этом году часть отпуска решили провести в Полтаве. Не пожалели с +Юлей ни разу, хотя нас и отговаривали ехать. Город старый, замечательный, а главное - чистый. Чтобы не писать "многабукаф", бегло расскажу и покажу несколько фото из поездки — ниже.

Вид на Корпусный Сад со стороны Петровского Полтавского  кадетского корпуса  © Photographer: Andrii Serbovets | Agency: Dreamstime.com КУПИТЬ НА DREAMSTIME (BUY ON DREAMSTIME)
Самая центральная достопримечательность — Круглая площадь и Корпусный сад на ней. Через неё проходит самая "туристическая" улица — Октябрьская, по которой отсюда неспешно и довольно быстро можно добраться до Ивановой горы, где сосредоточена основная масса "попсовых" полтавских достопримечательностей.

Первым делом, на Иванову гору и направились: там как раз должен был проходить праздник галушек. Торжественную часть мы благополучно пропустили пока вселились в снятую квартиру и попали на самое завершение: кое-где еда уже остыла, народ за ст…

Прогулянка з фотоапаратом у центрі Дніпродзержинська

Цікава штука — прогулянки з фотоапаратом. Ходиш, роздивляєшся навколо… І часом давно знайомі місця бачиш в іншому світлі.


St. Nicholas Church by Andrey Serbovets on 500px


The crusifix by Andrey Serbovets on 500px